您现在的位置: 教客网 >> 剧本 >> 小品剧本 >> 正文

《非常完美》—搞笑小品

时间: 2017/12/22 21:00:50 作者: 未知 点击:

 道具:女士包假发鲜花普通大背心戒指项链菜刀桌子一张号码牌两个柚子皮锤子照片背景音乐:灭灯声,男嘉宾出场音乐《can you feel it》

  女嘉宾出场音乐《girl freid》

  女嘉宾被选中走上台《Gee》男女嘉宾配对成功《梁山伯与朱丽叶》

  男生退场《可惜不是你》

  男嘉宾VCR《命中注定我爱你》

  猪八戒背媳妇插曲。

  人物:主持人,孟非,简称孟。心灵导师,乐嘉,简称乐。猪肉小开,甄汉子,简称甄。

  土豪,黄金发,简称黄。

  高富帅,某某,简称万。

  女嘉宾,CHLOSIO,李和平,简称李。MIUMIU,卢俐君,简称卢。LOUIS,VUITTON,余雯,简称余。PRADA,罗文莉,简称罗。DOLCE&GABANNA,张海飞,简称张。LANVIN,施静君FENDI,张晋,简称晋。GUCCI,蔡小芳,简称蔡。DIOR,曹笑宵CHANEL,童锦HERMES,杨琳BURBERRY,李霞某某母亲,黄太场景设定:十二位女嘉宾分立舞台两侧,把孟非、乐嘉和男嘉宾半包围起来,孟和男嘉宾前可以放一张桌子。女嘉宾在判断时可以通过身体语言表示自己,例如可以用手指曲起O型,两手指或胳膊交叉表示X,表示同意向前一步。女嘉宾也可以做出各种姿势随意发挥,这样可以通过身体手势使观众的视线落在女嘉宾服装上。

  剧本:音乐响起,(旁白:有请主持人孟非)。孟非女扮男装,头戴半个柚子皮出场。

  孟:凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年,虽然我不是玉树临风、潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯。

  晃头,柚子皮掉,捡起戴上。

  孟:大家好!我是孟非。欢迎收看由深圳某某服饰赞助播出的大型生活服务类节目《非诚勿扰》。

  孟:欢迎心灵导师乐嘉。欢迎大家来到现场。

  乐:孟非,我知道你没头发,怎么现在连头皮都没有了。

  孟:最近比较穷,打算剃光头,省了洗发水,省了万金油。我这头型在人海中,是不是很醒目。

  乐:我在茫茫人海中看了你一眼,我就没有了抬头的勇气,你这不是毁我三观吗。一会儿节目完我就让眼睛闭会关。

  孟:你这是嫉妒我的发型,闲话少叙,有请十二位美丽的单身女生。

  十二位美女着某某服务,以走秀的形式出场,站好位置。

  孟:女嘉宾们,欢迎你们。规则大家都非常熟悉,就不介绍了,最后要说的是牵手成功的女嘉宾获得某某服饰提供的克劳西华贵礼服系列一套。

  乐:牵手成功,身上的礼服就归自己了。克劳西礼服,英国高端品牌,姑娘们,心动不如行动,动起来,拥有精彩未来,动起来,做最精彩的女孩。(扭屁股,拍手,唱)

  掏出糖豆,扔乐嘴里,乐恢复正常。

  孟:乐老师没吃药就出来了。好,新上场的四位女嘉宾自我介绍一下。

  李:我叫李和平,大家可以叫我CHLOSIO,今年二十四岁,我要找一个有共同爱好,情投意合的人共度此生。

  乐:CHLOSTO,五官标致,身材惹火,高端大气上档次,低调奢华有品位,一看面相好生养。(RAP唱)

  孟:二号。

  卢:(嗲)我叫卢俐君,来自台湾,我喜欢吃棒棒糖,希望找一个温柔幽默的王子,和我一起品尝生活的甜蜜。

  .....................

  VCR:公司领导:某某在单位工作五年了,他现在的一切都是靠一个人打拼而来,因为专心工作而耽误了人生大事,各位女嘉宾一定要抓住机会哟,他可是名副其实的钻石王老五。

  万给乐捶背。乐扮领导。

  乐:卢俐君,你激动的脸都红了。

  卢:某某你就是我的王子,如果你不介意我的体型,不介意我的年龄,今天我一定要跟你走,如果你一定要选你的心动女生,我就要挡在你前面。你一定要选我了啦。(跺脚)

  乐:她语言有点混乱。余雯你对他的印象。余:我意乱情迷,你的眼睛让我无法呼吸,为你颠倒在爱的竞技场里,我不要别人,只要你,某某,带我回家吧。

  乐:这个更直接了。李和平,你对他印象如何?

  李:他外表出众,为人勤劳谦虚,是我喜欢的类型。乐:这样下去会没完没了,等会我还有个约会,某某我们快刀斩乱麻,你说个筛选条件,不符合条件的自动灭灯。

  万:好,刚刚看到我激动、目眩、喘不上气来的上前一步。

  八个人激动的上前。

分享到:

版权所有:中小学教育资源© 信产部湘ICP备09008668号-4

Copyright 2016-2025 www.jiaoke.org

本站所有资源来源网络及网友上传,仅供交流研究之用,如侵犯您的权益,请联系本站。